Предыдущая публикация
Если вы будете себя хорошо вести, мы будем делиться ими😉 Сегодня расскажем о хитростях в приготовлении свиного балыка. Это нежнейшее отборное мясо под золотистой корочкой с кунжутом, сладким перцем и чесночком🤤
Итак, мы берём сочную вырезку со спинки - ту, где длиннейшая мышца, неподвижная - "ленивая" - это самое ценное, бархатное мясо👌Солим его как положено, обваливаем в чистейших специях. Варим, затем подсушиваем и финал - коптим на буковой щепе.
И вот результат - сочное, ароматное, красивое мясо в "нарядной" обсыпке. Оно прекрасно подходит для праздничного стола, ну а истинные ценители балуются им регулярно😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев