Предыдущая публикация
Конина. Потому что эти животные пасутся на чистых пастбищах и едят только хорошую пищу.
Преимущества этого вида мяса:
✔️ Большое количество белка
✔️Усваивается в 8 раз быстрее, чем говядина
✔️ Мало жиров - мясо диетическое
✔️ Регулирует количество холестерина в крови
✔️Первое место по содержанию молибдена, в рекордсменах по наличию кальция
✔️ Гипоаллергенно - можно даже самым маленьким детям
Единственный недостаток конины - её всегда мало. Мы из этого мяса делаем вкусную, диетическую колбасу - настоящий деликатес, который очень любят гурманы.😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев