Ингредиенты:
Песочное печенье (измельчить) - 1 стакан
Сахар - 1 ст. ложка + 1 стакан
Топлёное масло - 50 г
Клубника - 250 г
Творог - 250 г
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Сметана - 200 г
Приготовление:
1. Смешать 1 ст. ложку сахара, топлёное масло и измельчённое печенье. Выложить в бокалы для десерта (занимает четверть ёмкости).
2. Клубнику мелко порезать.
3. В блендере смешать до однородной массы творог, лимонный сок и сахар.
4. Добавить сметану и клубнику. Снова тщательно перемешать.
5. Выложить в бокалы для десерта получившийся клубничный мусс.
6. Поместить в холодильник на 2 часа.
7. Украсить свежей клубникой и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев