ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук крупный - 1 - 2 штуки Фарш - 300 грамм
Соль, перец - по вкусу
Орегано - 0,5 чайной ложки
Чеддер
Панировка:
Яйца - 1 штука
Мука - 5- грамм
Сухари - 50 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1 шаг: Возьмем крупный лук, у нас красный, можно взять любой. Чистим, режем на кольца - 1 см
2 шаг: В миске смешиваем фарш, соль , перец, орегано - перемешиваем. Чеддер режем брусочками
3 шаг: В каждое луковое колечко ложем фарш, в серединку брусочек сыра (главное чтобы помещался)
4 шаг: Обваливаем в муке, в сбитых яйцах, в сухарях
5 шаг: Обжариваем во фритюре или на сковороде до золотистого цвета
6 шаг: Подавать любимым соусом, украсить зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев