ИНГРЕДИЕНТЫ
½ стакана сливочного масла
½ стакана сахара
Показать полностью…
¼ чашки коричневого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванили
1½ стакана муки
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
¼ чайной ложки разрыхлителя
4½ чашки разных ягод (ежевика, черника, малина, вишня)
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Смажьте маслом форму для выпечки.
В средней миске смешайте масло, сахар и коричневый сахар, взбейте.
Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Взбейте до получения однородной массы.
Добавьте муку, соль, корицу и разрыхлитель. Снова тщательно взбейте.
Добавьте ягоды.
Выпекайте 40 минут или до золотистого цвета.
Дайте пирогу остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.
Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев