Ингредиенты:
Апельсины - 2 шт.
Вода - 50 мл
Сахар - 10 г +70 г
Свежий розмарин - 2 веточки
Взбитые сливки
Яйца - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Блинная мука - 175 г
Какао порошок - 25 г
Приготовление:
Поместить в кастрюлю ( или глубокую сковороду) нарезанные кольцами апельсины, воду, сахар (10 г) и розмарин.
Обжарьте на медленном огне в течении 10 минут. Удалите розмарин.
В миске смешайте яйца, молоко и сахар (70 г), хорошо перемешайте. Добавьте блинную муку и какао порошок, перемешайте.
Влейте тесто в кастрюлю (или сковороду) с апельсинами.
Накройте крышкой и жарьте на медленном огне в течении 20 минут.
Переверните на сервировочное блюдо и подавайте со взбитыми сливками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев