Глубинный народ нытиков – cамое страшное, что произошло с нашей страной! Улыбка Росинки Славься, Отечество, наше свободное..
Самое страшное, что произошло с нашей страной, с нашим народом, и что вероятно очень сильно упустила власть, это то, что образовался «глубинный народ нытиков». Не знаю, сколько их, надеюсь не критически много. Потому что если их будет много, то: «Хьюстон! У нас проблемы!» Взрослые, половозрелые, с руками и ногами мужики и не менее половозрелые курицы. Днями напролет скулят о том, что им не дали того, или им не сделали это… Путин не сделал им хорошо, да, и вообще власть — г….! Предположим,
Добро пожаловать в нашу беседку! Приглашаются все участники клуба друзей, желающие беседовать на отвлеченные темы и просто отдохнуть.
Жалобная книга на троллей и всех недругов в группе. Будет закреплена в темах. Пишите кто и где беснует. Мы разберемся. Присылайте ссылку на тему где именно есть недруг. Все не соответствующие к теме комментарии будут удалены. ⇓⇓⇓ Правила нашей группы⇓⇓⇓
Страна одичалых ANovoros
Глядя на сегодняшние события на Украине, на эти орущие толпы, на врачей поющих гимн от радости, что им не придется лечить больных, на молебен, когда люди просили Богородицу защитить их от эвакуированных из Китая, я вспоминал Афганистан. Казалось бы, где что. Но если посмотреть на фотографии Кабула 70-х и 80-х годов, то становится ясно, что это была совсем другая страна. По улицам ходили девушки в платьях, пижоны носили джинсы-клёш, в доме Советской дружбы проводили дискотеки и крутили кино,
Люба Соболь опарафинилась в Женеве Николай Киреев В последнее время юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) Любовь Соболь пытается засветиться едва ли не на каждом мероприятии. Последняя такая попытка закончилась позорным фиаско соратницы блогера Алексея Навального. Соболь приехала выступить на Женевский форум по правам человека и демократии. Организаторы представили россиянку как успешного юриста, продюсера и лидера либерального движения в России. «Она стала мощным символом про
КПРФ в плане Града на Холме "Нет России" Блондинка Блондинка
В связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Шаргунов в среду внёс на рассмотрение палаты проект постановления. Как вы думаете, о чём в нем идет речь? О повышении пенсий ветеранам и труженикам тыла? О закреплении за каждым ветераном необходимой им, из-за преклонного возраста, сиделки? О новых льготах для ветеранов ВОВ? Ну какие еще могут напрашиваться ответы, раз новый проект на рассмотрение внес ни кто-нибудь, а член коммунистической па
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции РИМ, 22 фев — РИА Новости. Посольство России в Риме связалось с МИД Италии и аппаратом премьер-министра из-за обысков у российских биатлонистов.
Show more
Это июль 41-го. Реальное фото немецкого солдата. Вот просто попробуйте представить как это было. Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте. Что она говорила своей дочери в эти последние минуты? Успокаивала? Извинялась за что-то? Обещала, что сейчас это все закончится, а дядя шутит? Говорила, что любит и будет любить всегда? Плакала? А что ребенок, дочка? Спрашивала за что дядя их хочет убить? За каждой фотографией, за каждым кадром - всегда реальные люди. Их жизнь и смерть.
Но здесь больше. Здесь боль страны. Здесь правда о нашей войне. Правда о том, как нам далась Победа. Здесь полное понимание того с какой мразью, каким адом мы воевали. В буквальном смысле. Потому что 22 июня 1941 года на нашу землю пришли не люди. Порождения абсолютного зла. В этом кадре ответ на вопрос "на чьей стороне была правда в той войне". Один кадр сразу опровергает всю ложь, которую мы слышали о нашей войне последние годы. В одном этом фото все нужные смыслы. Почему мы против доски Маннергейму. Почему мы идем на "Бессмертный полк". Почему День победы со слезами на глазах даже у правнуков ветеранов, кто и рассказов-то о войне от них не слышал, не успел, а только держал в руках прадедушкины медали. Почему мы гордимся знаменем над Рейхстагом. И почему день 22-го июня для нас так важен, почему это все еще болит и кровоточит. Мы не знаем как их звали. Мать и дочь. Не знаем, где они похоронены. Да и похоронены ли? Но мы их помним. А если забудем, значит все было зря. Значит мы всё же проиграли войну. И предали Родину. И незачем нам вообще быть.
Татьяна Коновалова (Коваленко)
17 Apr 2019
Нелюди, не забудем,не простим!
Неля Семенец(Вовчок)
17 Apr 2019
Не доведи Господь!
  • 9
Ольга Ерофеева Соболева
17 Apr 2019
СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПЕРЕЖИЛИ ЭТИ ЛЮДИ.МОЙ ДЯДЯ ПОГИБ В ЛИТВЕ В 1944 ГОДУ 10 ОКТЯБРЯ НЕМНОГО НЕ ДОЖИЛ ДО ПОБЕДЫ, А СЕЙ ЧАС ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ НАПАЛИ.СЛУШАТЬ ПРОТИВНО.
Владимир Збруев
17 Apr 2019
Если забудем-грош нам цена!!!
Наталья Лосик (Прасюк)
17 Apr 2019
Вот, что такое фашизм! Люди смотрите и всегда помните!
Добрый Человек
17 Apr 2019
Вот что такое фашист и фашизм!!! Многие молодые слышали про слово фашист но кто это такой представление не имеет! Когда говорят в/на Украине  возрождается фашизм, некоторые оправдают это патриотизмом. Этот фото для тех, кто не знает что такой фашизм!
Денис Бормотко
17 Apr 2019
Денис Бормотко replied to наталья
А где связь между фото и Лениным? А? На фото не немец, а фашист, человекоподобное существо без национальности, не любящий свое, а ненавидящее чужое, отличное от него.  Мы знаем что такое добро и что такое зло.  А Ленин - основатель Советского государства,  дал Конституцию 1922 года,  человек сумевший изгнать врагов и оккупантов во время Гражданской войны - лишь малая часть его заслуг.

Если вы хотели показать неграмотность и пофигительское отношение молодежи к своей истории,  то вы, Наталья,  сильно ошибаетесь!  Мы любим свою Родину,  уважаем могилы предков,  ревностно,  но без фанатизма,  охраняем то,  что считаем святым. Во все времена были люди готовые продать себя и страну. Но мазать всех одной краской вопросом "кто такой Ленин?" как минимум несправедливо
Надежда Сницарева( Сопова)
17 Apr 2019
Бисмарк никогда не забывал,что Германия может следовать,куда ей хочется,лишь до тех пор,пока из Петербурга не крикнут "Стоп!"и тогда Германия замрёт на месте.
Самый реальный политик мира,он честно сказал графу Шувалову:"В критический момент я брошу Австрию на произвол судьбы-этим я верну Берлину расположение Петербурга".
Он предупреждал не раз,что мировая война завершится катастрофой для Германии,что Германия непобедима до той поры,пока не столкнулась с Россией.
Наиля Ахатова
17 Apr 2019
Как хорошо, что появляются документальные рассказы о Великой Отечественной Войне. Мы не забудем, не забудут наши дети, внуки и правнуки. Надо постоянно публиковать, мы же многого не знаем.
Аркадий Шахвердов
17 Apr 2019
​Нечесть и погань, нет им прощения и никогда не будет.
Галина ))))
17 Apr 2019
Терпи сынок,терпи..сейчас не будет больно.... Муса Джалиль...без слез эти стихи невозможно читать..
Валентина Клименко (Проскурина)
17 Apr 2019
Не дай, Бог, испытать нам то, что испытали наши деды, родители, дети  в годы ВОВ!!!
Это невозможно забыть и простить!
Владислав -
17 Apr 2019
Вся страна оказалась на краю гибели, и лишь героизм и подвиг Советского Человека смог победить эту войну. За нас, нынешнее поколение, воевали женщины, дети...никто не остался в стороне!! Мы не имеем права об этом забывать! 27 миллионов жизней - слишком высокая цена!!
Анжелика Ивженко (Левашова)
17 Apr 2019
Это невозможно  представить...душа сжимается, глядя на это фото.
Николай Банников
17 Apr 2019
Воины Красной Армии давали клятву на уничтожении этой падали и уничтожали эту чуму всеми видами оружия и победили
Владислав -
17 Apr 2019
Владислав - replied to Анжелика
Невозможно себе представить, сколько такого было? Детей, жён, матерей били из пулемётов словно зверьё! И нашлась же мразь, что сфотографировала это!! Наши деды, дойдя до Рейхстага думали, что задушили змею нацизма! Нет, змея оказалась Медузой Горгоной и раковой опухолью, что пустила метастазы в Украину! Пусть вся эта бандеровская сволочь сгниёт заживо, что бомбит детей! Нет более страшного, когда гибнут дети! Всегда казалось, что на такое способны только террористы под наркотиками. Ошибался..
Зоя Гранат (Сакулина)
17 Apr 2019
Видела очень много фото о войне. Видела фильм-ИДИ И СМОТРИ... Это фото вижу впервые и поняла... НИКОГДА НАШИ ЛЮДИ НЕ ЗАБУДУТ- НЕ ПРОСТЯТ фашистам  ЛЮБЫХ СТРАН!!!!!!!!!!!!!
Marina Fomichenko (Федоткина)
17 Apr 2019
Многие забыли, а многие и не знают,напоминать нужно чаще.
ТАМАРА ПЕТРОВНА
17 Apr 2019
Так хочется чтобы такого горя не видеть нам и нашему будущему поколению.Люди берегите мир. цените жизнь.Любите  РОДИНУ.
Log in or sign up to add a comment