ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Любое оскорбление или попирание прав администрации группы. Класс такого комментария - бан 2. Комментарий "отписка". Класс такого комментария - бан 3. Флуд - одинаковые сообщения в трёх и более комментариях 4. Порно и ссылки на аналогичные материалы 5. Реклама посторонних групп и приложений, коммерческих предложений 6. Ссылки на заведомо исключительно платные ресурсы 7. Сообщения, призывающие отправлять СМС в платные сервисы и переводить деньги на "волшебные" кошельки 8. Ссылк
Жалобная книга на троллей и всех недругов в группе. Будет закреплена в темах. Пишите кто и где беснуется. Мы разберемся. Присылайте ссылку на тему где именно есть недруг. Все не соответствующие к теме комментарии будут удалены. ⇓⇓⇓ Правила нашей группы⇓⇓⇓ #ЖалобнаяКнига
Как Путин в 2014 переиграл США на десятилетия вперёд? Эксперты до сих пор в шоке от такой дерзости
Скандал из-за поставок газовых турбин Siemens в Крым обернулся для РФ неожиданным результатом
shaya
Не первый год представители некоторых сфер отечественной промышленности ведут санкционное противостояние с коллективным Западом. При этом аналитики из Поднебесной обратили внимание на положительные эффекты, вызванные этим самым противостоянием. Соединенные Штаты и их коллеги по блоку североатлантического альянса в своих фантазиях видят, что Российская Федерация со всех сил пытается заполучить высокотехнологичное зарубежное оборудование. В связи с этим принимаются меры, которые направлены на ог
Почему нельзя здороваться за руку с англосаксом
Александр Дубровский
Лишь одна цитата Черчилля из воспоминаний о посещении Москвы, в полной мере объясняющая причины эпических проблем англосаксов и прочих цивилизованных европейцев в борьбе с коронавирусом:
Союз размера СССР | Иран вступает в ЕАЭС? | Борьба с суверенными государствами
И ракеты "успешно" летают и интернет "бесплатный"
Экселенц  Как все вы знаете, несколько лет назад некий американский гражданин Илон Маск пообещал обеспечить всех и каждого бесплатным высокоскоростным интернетом.
И все эти несколько лет в интернетах продолжался вялый холивар между маскофилами и илонолюбами с одной стороны и адекватными людьми с другой стороны. И вот настал тот день, когда те, кто зарегистрировался на сайте Starlink стали получать письма с конкретным предложением по оборудованию и подключению.
Наконец-то свои подшипники! Россия строит первый завод
Китайская Армия предъявила права на Сибирь. Вот их план нападения !
Зеленский сдаёт Коломойского?
ANovoross
Вопрос чисто риторический: ну кто бы сомневался — сдаст и не задумается. Но тут есть важные нюансы: как Зеленский собирается сдавать олигарха, у которого на него тонны компромата? Если действовать жёстко, как хотят американцы, с возбуждением уголовных дел, возможным арестом олигарха, то можно нарваться на такую ответку Коломойского, что вслед за миллиардером полетит со своего кресла и Зеленский. Есть от чего поломать голову и подумать трижды, прежде, чем брать под козырёк. А ведь победа Зелен
Сергей Михеев. Большое интервью Владимиру Соловьеву
Почему Кравчук начал не по детски хамить России
Show more
17 Apr 2019
846 813 participants in the group
Join
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
17 Apr 2019
Удалено
  • 0
Елена Кайгородцева
17 Apr 2019
Уже черкнули...
  • 6
Татьяна Костенко
17 Apr 2019
Уже нарисовали. Ничего святого нет у этих гнусных карикатуристов
валерий щелкин
17 Apr 2019
правдиво. только мы принимаем все близко к сердцу
  • 7
Наталья( जन्म) К(Шрия)
17 Apr 2019
а когда  в Сирии  уничтожали   все  историческое   Европа  молчала
Иван Заморев
17 Apr 2019
Истинно так , спасибо.
  • 4
Иван Заморев
17 Apr 2019
"...Верни  природное , вернись к приличию , И будешь с уровнем величия Руси .  ..." -это я про Европу.
Светлана Лукманова(Лепёшкина)
17 Apr 2019
Быстренько "мировое сообщество" сбросилось на помощь французам...А восстанавливать  святыни Сирии никто не собирается...Лицемеры.
Тамара Щербакова
17 Apr 2019
Только россияне боль и утрату ближнего принимают близко к сердцу,что собор  в отличии от человеческих жизней,а в Сирии  Пальмиру- не менее исторические памятники французы тоже бомбили и я думаю без сожаления
Тамара Щербакова
17 Apr 2019
А стихи правильно написаны,с душой- браво автору!
Гена Арисов
17 Apr 2019
Был и в этом здании, ничего выдающего. После постройки, французам он не понравился и в разные времена там была конюшня, казарма и вообще хотели снести. К счастью В. Гюго, написал роман ( Собор парижской богоматери ) и французы переобулись в воздухе, встав на его защиту против сноса.
  • 8
Валентина Кудряшова (Шакирова)
17 Apr 2019
А кто плакал, когда Наполеон пришёл с мечом на нашу землю?
Наталия Фетисова
17 Apr 2019
Европа это сплошное лицемерие.я и против помощи Франции.пусть эти деньги перечислят родным кого зверски сожгли в Одессе и родным кто погиб в Донбассе.
Сергей Рейтаров
17 Apr 2019
У  НАС   СВОИХ   ПРОБЛЕМ  ХВАТАЕТ !   ПУСТЬ  ФРАНЦУЗЫ  САМИ  ВЫГРЕБАЮТ !   НО  НАС   К  СОЖАЛЕНИЮ  НИКТО  И НЕ  СПРОСИТ !
  • 5
людмила Шипицына
17 Apr 2019
Автору Респект, все правильно написано👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Гена Арисов
17 Apr 2019
Гена Арисов replied to Валентина
Есть картина где Наполеон размещал своих солдат в наших храмах вместе с лошадьми, которые в свою очередь срывали золотые оклады с наших святынь и расстреливали лики святых. Пора нам уже определиться кто есть кто.
Гульнара Коренькова
17 Apr 2019
А натура то Советская .
  • 0
Гульнара Коренькова
17 Apr 2019
Ветеранов осталось чуть. И нас Советских со временем будет чуть.
  • 1
Гена Арисов
17 Apr 2019
Гена Арисов replied to Гульнара
Помним, человек человеку друг, товарищ, брат. Ой не знаю, МИР так жесток.
  • 1
Log in or sign up to add a comment