Ингредиенты: - Крабовые палочки — 200 г - Яйца варёные — 3–4 шт. - Плавленый сырок — 1–2 шт. - Корейская морковь — 100–150 г - Майонез — по вкусу
Приготовление: 1. Крабовые палочки разорвать руками на волокна. 2. Яйца нарезать мелким кубиком. 3. Сырок натереть на крупной тёрке. 4. Добавить корейскую морковь (при желании можно слегка нарезать). 5. Заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Кремлевским властям аналитики докладывали, что надо корейцев завозить в Россию для работы в качестве специалистов, а не шлоебень из средней Азии??? Видимо не докладывали!! Или власти не хотели слушать!! Или аналитики закончили курсы чебуречников!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3