Во время экскурсии по кондитерской фабрике посетите сладкие цеха и угоститесь свежими лакомствами. Вот несколько увлекательных туров в разных городах России 😍
📍 «Красный Октябрь», Москва. Побываете в Музее истории шоколада и какао, а также на производстве, где вы увидите, как рождаются легендарные конфеты «Белочка» и шоколад «Вдохновение». После приготовите авторские десерты на мастер-классе.
📍 Кондитерская фабрика им. К. Самойловой, Санкт-Петербург. История производства началась в 1862 году с небольшой лавки «Жорж Борман». В музее вы узнаете о появлении шоколада в России и развитии фабрики. Затем пройдете по бисквитно-вафельному и конфетно-мармеладному цехам, а в конце экскурсии получите сладкие подарки.
📍 Кондитерская фабрика «АтАг», п. Шексна, Вологодская область. Сказочный городок, где производят более 300 наименований сладостей в год. Вы посмотрите фильм о создании конфеты, узнаете, как в этом помогают роботы, а затем понаблюдаете за процессом изготовления сладостей в цеху. В завершение — уютное чаепитие с дегустацией и вкусный подарок.
📍 Кондитерская фабрика «Заря», Симферополь. Здесь делают сладости под маркой «Крымский султан». Вам откроют секрет производства пахлавы, рахат-лукума, щербета, шоколада ручной работы и печенья. Вы продегустируете лакомства, а на мастер-классе приготовите бисквитное печенье мадлен.
Ставьте 👍🏻, если захотелось на сладкую экскурсию.
👉🏻 Подписывайтесь на Путешествуем.РФ #ПоРоссии_ПромТур #ПоРоссии_сДетьми
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
При этом во многих продуктах его нет. Например, на фабрике им. К. Самойловой шоколад «Петербургские тайны» и «Аленка» не содержат пальмового масла. У «Красного Октября» горький шоколад «Петербургские тайны» также выпускается без пальмового масла. Так что можно выбирать сладости, где его нет