Предыдущая публикация
Несмотря на Азиатские корни этого блюда, оно отлично подойдет пол наш менталитет и уже конечно на наш стол. Так что, забираем себе рецепт и готовим.
Берем:
Средняя кефаль (чистого веса примерно 1 кг.)
Лук репчатый 5 шт.
Соль, специи по вкусу.
Масло не рафинированное 300 гр.
Уксус рисовый 3 ложки.
Готовим:
1. Подготавливаем рыбу, режем на толстые куски (2-3 см).
2. Лук режем толстыми кольцами, кладем к рыбе.
3. Раскаляем масло, заливаем рыбу, добавляем уксус и специи.
4. Маринуем сутки (а лучше больше) в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев