Вы знали что для того , чтобы свекла не закрасила все овощи , сначала ее нужно порезать на кубики и смазать маслом и уже после этого соединить с остальными овощами
Комментарии 14
Да, а картофель теплый в последнюю очередь и Заправку из уксуса ,горчицы,сахара и масла и сразу на стол
Бледный винегрет смотрится некрасиво! Как будто не окрасился, потому что свёкла плохая. И на вкус плохой. Один раз у меня так получилось, так все гости спрашивали, почему такой бледный винегрет!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Заправку из уксуса ,горчицы,сахара и масла и сразу на стол
А, свёклу необходимо смешать с растителным маслом. Тогда винигрет не будет окрашенным.