⠀
✔Вам понадобится:
⠀
▫️90 г яичныы белков
▫️40 г мальтит Bionova
▫️60 г кокосовое масло
▫️350 г пюре малины
▫️9 г желатин быстрорастворимый
▫️45 г вода
Способ приготовления:
⠀
1️⃣ Нагрейте кокосовое масло до жидкого состояния (около 30-40С).
⠀
2️⃣ Желатин замочите в воде.
3️⃣ Нагрейте вместе с малиновым пюре до растворения желатиновых гранул (около 50С°).
⠀
4️⃣ Объедините с кокосовым маслом при помощи блендера, достаточно интенсивно пробивая массу в течение 1 минуты, до полного объединения.
⠀
5️⃣ Белки с мальтитом взбивайте миксером на средней скорости до тех пор пока меренга не станет устойчивой (около 5 минут).
⠀
6️⃣ Когда меренга будет готова, с помощью лопатки аккуратно вмешайте в неё полученную эмульсию (пюре➕масло) до полного объединения.
7️⃣ Заполните полученным муссом креманки или специальные силиконовые формы.
8️⃣ Стабилизируйте в холодильной или в морозильной камере около 5 часов.
⠀
Угощайтесь лёгким и вкусным десертом🍧!
⠀
За рецепт благодарим @Alena.Pastry
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев