Ингредиенты:
Тесто:
100-110 гр.муки (кукурузная + пшеничная цельнощерновая 1/1) можно любую
125 гр.сметаны 15-20%
1 яйцо
1 ч.ложка соды (без горки)
1-2 гр. Жидкой стевии Bionova
Ваниль
Начинка:
250 гр.творога
1 яйцо
1 ч.ложка кукурузного крахмала
1-2 гр. Жидкой стевии Bionova
Ванилин
100 гр.ягод на ваш вкус
Приготовление:
Сметану смешиваем с содой и оставляем на 10 минут (масса должна стать пышной, с пузырьками). Отдельно взбиваем яйцо со стевией Bionova до бела. Вводим в сметану. В эту же смесь просеиваем муку с ванилином. Хорошо перемешиваем венчиком до получения ровной гладкой текстуры.
Займёмся творожной начинкой.
Творог, яйцо, кукурузный крахмал и жидкую стевию Bionova пробиваем погружным блендером. Начинка готова.
Берём форму 14-16 см. выливаем слой теста, затем сверху на него выкладываем творожную начинку. Стараемся разместить ее в центре, оставляя края теста свободными. Присыпаем ягодами. Ставим форму в холодную духовку, затем включаем температуру на 180° и выпекаем 40-45 минут.
Приятного аппетита😋
За рецепт благодарим @tatiana_cheff💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев