⠀
Ингредиенты:
⠀
▫️400 г сухой творог 5-9%
⠀
▫️20 г крахмал кукурузный
⠀
▫️7 г сухое обезжиренное молоко
⠀
▫️0.5 ч.л. ванильный экстракт (при наличии)
⠀
▫️300 г молоко
⠀
▫️10-20 г жидкой стевии Bionova
⠀
Способ приготовления:
⠀
1️⃣ 300 г молока довести до кипения.
⠀
2️⃣ В 60 мл холодного молока развести крахмал, перемешать, чтобы не было комочков.
⠀
3️⃣ В горячее молоко тонкой струйкой влить крахмальную смесь, при постоянном помешивании проварить на медленном огне около минуты (до загустения).
⠀
4️⃣ Творог протереть через сито при необходимости.
⠀
5️⃣Объединить творог, жидкую стевию Bionova, сухое молоко и готовый ещё горячий пудинг при помощи блендера. Долго пробивать массу блендером не стоит - она станет жидкой.
⠀
6️⃣ Распределить полученный крем по креманкам или использовать для сборки торта или пирожных.
После охлаждения - крем загустеет.
Приятного аппетита 😋
За рецепт благодарим @alena.pastry 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев