Я мангалов много переделал всяких все раздарил друзьям и знакомым но теперь мясо жарю на обыкновенной старой буржуйке сперва прокалив её затем закидываю чурбачки по толше что б угли были а под самый фмнал готовки кидаю свежие ветви вишни только без листьев или яблони это лутше любой приправы аромат и вкус непередать словами главное с солью у меня невсегда удачно то пересол а то недосол готовлю мин 40к да долго зато мяско жуётся как хлеб мои домашние довольны им нравится ...
Все об автомобилях и дорогах: новости авторынков и репортажи с мировых автосалонов, тест-драйвы автомобильных новинок... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://ok.ru/pubauto По вопросам размещения рекламы и сотрудничества pubauto@mail.ru
Telegram канал👉🏼 https://t.me/pubautoru
Комментарии 34