1. Приготовьте фарш (300 г). Можно воспользоваться и готовым. Добавьте сок половины лимона, немного молотого перца и соль по вкусу (1-2 щепотки). 2. Влейте в фарш красное вино (60 мл) и хорошо перемешайте, чтобы оно полностью впиталось в мясо. 3. Добавьте в фарш щепотку кориандра. 4. Возьмите сваренное вкрутую и очищенное от скорлупы яйцо (всего вам понадобится 4 шт.) и заверните его в фарш. Слой фарша не должен быть очень толстым. 5. Обваляйте шарик фарша с яйцом в муке равномерно со всех сторон. 6. Затем обмакните в желтки (2 шт.), взбитые вилкой. 7 Аккуратно распределите желток, уберите излишки. 8 Обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре (600 мл масла) в течение 5-7 минут, достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Готовить - это просто!
Нет комментариев