И кто это варево называет "уха"?!! И так: с пунктом №1 согласна, есть дополнение - с луковицы снимается только верхний слой шелухи и соскабливаеются корешки ( НЕ отрезаются, луковица при варке распадется). Если нет марли, головы, плавники, рыбную мелочь варим не завязанную в марлевый мешочек на медленном огне, время после закипания то же. Пункт №2 только для блондинок. №3 Достали мешочек с уваренной рыбой, если рыба варилась без марли, отставьте казан( кастрюлю, ведро )минут на 10-15, рыба осядет на дно, аккуратно слейте бульон в другую емкость (казан, кастрюлю, ведро), всё что осталось на дне нам не понадобится. №4 пункт вирусный, его ликвидируем!!! Пункт №5 выполняется в полном объёме. Пункт №6 не развернут: в уху кладут Связанный в пучек укроп(промытый), лавровый лист. Пункт № 7 обязателен! А вот эти яблоки, водка - это бред сивой кобылы!!!! Головешку (желательно, березовую) НЕ тушат (ине жарят ) в бульоне, ею осаживают взвесь, т.е. осветляют бульон, предварительно сбив ог...ЕщёИ кто это варево называет "уха"?!! И так: с пунктом №1 согласна, есть дополнение - с луковицы снимается только верхний слой шелухи и соскабливаеются корешки ( НЕ отрезаются, луковица при варке распадется). Если нет марли, головы, плавники, рыбную мелочь варим не завязанную в марлевый мешочек на медленном огне, время после закипания то же. Пункт №2 только для блондинок. №3 Достали мешочек с уваренной рыбой, если рыба варилась без марли, отставьте казан( кастрюлю, ведро )минут на 10-15, рыба осядет на дно, аккуратно слейте бульон в другую емкость (казан, кастрюлю, ведро), всё что осталось на дне нам не понадобится. №4 пункт вирусный, его ликвидируем!!! Пункт №5 выполняется в полном объёме. Пункт №6 не развернут: в уху кладут Связанный в пучек укроп(промытый), лавровый лист. Пункт № 7 обязателен! А вот эти яблоки, водка - это бред сивой кобылы!!!! Головешку (желательно, березовую) НЕ тушат (ине жарят ) в бульоне, ею осаживают взвесь, т.е. осветляют бульон, предварительно сбив огонь с этой головешки. О соли , это при закладке рыбы в пункте №5. Перец молотый в тарелку. А вот это вот, когда пунк №5 Рыбный суп. Ой, представляю какой вкус с добавлением в кастрюлю водки! Водку под УХУ надо наливать в стопку!!!!!! Еще один момент, в УХУ можно добавить пшено, это будет КАЗАЦКАЯ УХА., но никакой "картошки и других овощей"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18