На западе все большую популярность приобретают конфеты, изготовленные на основе лакрицы (солодки).
Дело в том, что корень солодки является очень хорошим противовоспалительным и противомикробным действием.
Единственный большой недостаток солодки - вещество глицирризин, содержащееся в нем, просто удаляют перед использованием.
В таком виде солодка, добавленная в конфеты, способна побороть кариес и пародонтоз.
Такие полезные свойства корня использовались еще в древнем Китае.
А современные исследования только подтверждают способность солодки бороться с микробами.
Еще установлено, что с помощью солодки можно победить даже гепатит С.
Таким образом, конфеты на основе корня солодки могут быть приятными сладкими лекарствами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев