Печень является субпродуктом, в ней находится большое количество кровеносных сосудов.
Поэтому при приготовлении таких нежных блюд, как паштет, важно отсутствие побочных запахов, например, крови.
Чтобы его убрать, печенку можно вымочить в молоке, но она станет достаточно водянистой.
Иной способ избавиться от запаха - добавить в конце приготовления несколько ложек коньяка.
Кто не боится, можно поджечь сковороду с кусками печенки и коньяком.
Коньяк сгорая, придаст паштету ореховый вкус.
#СоветыКулинара#ПолезныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев