Предыдущая публикация
Нам потребуется 6 листьев капусты, 250 грамм творога, 50 грамм грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, желток, 50 грамм сливочного масла, соль, перец.
Листья сварить в подсоленной воде 10 минут, просушить, охладить, срезать толстые части.
Орехи слегка поджарить, измельчить.
Творог смешать с раздавленным чесноком, орехами, яичным желтком, сливочным маслом.
На лист капусты положить 1 ст.л начинки и завернуть конвертиком.
Поджарить на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Жарим швом вниз по 2 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев