Основной ошибкой при заваривании чая является то, что люди не терпеливы.
Лучшие вкусовые нотки чая раскрываются только после 5 минут заварки.
40% англичан начинают пить чай, не дождавшись этих 5 минут, они это делают уже на 2-ой минуте заварки.
Огромное значение играет и посуда, в которой заваривают чай.
У нас, особенно в офисах, на предприятиях, принято заваривать чай в стеклянных или фаянсовых чашках.
Знатоки говорят, что в них вкус настоящего чая теряется.
Правильно заваривать чай нужно в специальных керамических чайниках.
Если чайник не выпивается за раз, то стоит приобрести керамическую кружку для заварки.
Ведь известно, что пить чай правильно свежезаваренным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев