=================================================
Чтобы не потерять совет, жмите Класс, а потом Поделиться.
=================================================
Хитрость состоит в том, что его нужно предварительно замочить на 30 минут в холодной воде.
Это касается также и пропаренного риса.
Еще одна деталь, чтобы рис не слипался при варке, добавьте в воду немного растительного масла.
Лучше всего, конечно, оливкового.
Варим рис по схеме - 5 минут на сильном огне, а когда закипит, огонь убавляем до маленького, до выкипания воды.
Если вдруг вода выкипела, а рис не до варился, укутайте кастрюлю в одеяло, пусть настоится.
Рис дойдет до готовности самостоятельно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2