Предлагаем два вида маринада - на основе белого, сухого вина и в яблочном уксусе.
Для первого маринада потребуется бутылка белого, сухого вина, стакан воды, соль, перец, немного розмарина.
Вымачивать в маринаде гуся весом до 4 килограмм стоит не менее 1 часа.
Для второго маринада нам потребуется литр яблочного сока, зерна черного перца и кориандра, соль.
Для такого маринада вымачиваем марлю в яблочном соке, начинаем заворачивать в нее гуся, попутно перекладывая марлю горошинами перца и кориандра.
Оставшийся сок вылить в глубокую посуду, в которой будет мариноваться гусь.
Оставить гуся мариноваться в течение часа-двух.
Перед маринованием гуся, не забудьте сделать на тушке небольшие надрезы, чтобы маринад равномерно впитался.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Как усваивается мясо? Неумывакин И. П.
https://www.youtube.com/watch?v=O2RatDBcRPs#t=96Вегетарианец за 1 день (моя история)
http://life-move.ru/vegetarianets-za-1-den-moya-istoriya/