Вкусный и сбалансированный вариант пасты для правильного питания!
Количество порций: 2
КБЖУ на 100 г: ~185/6/5/20
Ингредиенты:
• Спагетти – 200 г
• Консервированная красная фасоль – 200 г
• Помидоры – 3 шт. (250 г)
• Твердый сыр – 50 г
• Оливковое масло – 2 ст. л.
• Тимьян или чабрец – 1 веточка
• Чеснок – 2 зубчика
• Соль – по вкусу
Приготовление:
1⃣
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры помойте, очистите от кожицы и нарежьте. С фасоли слейте воду и промойте. Листья тимьяна ополосните и снимите с веточек. Чеснок почистите, помойте и измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.
2⃣
Сварите спагетти.
Доведите до кипения воду в кастрюле, посолите ее, положите спагетти и варите до состояния
аль денте
по инструкции на упаковке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3⃣
Приготовьте овощи.
Нагрейте на сковороде оливковое масло, положите чеснок и тимьян. Обжаривайте 1–2 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Затем добавьте помидоры, посолите и тушите до кипения. Всыпьте фасоль, перемешайте и выключите огонь.
4⃣
Соедините спагетти с фасолью.
Отваренные спагетти выложите в сковороду с фасолью и помидорами. Перемешайте, поставьте на огонь и прогрейте 2 минуты. Затем выключите огонь и посыпьте тертым сыром.
Готово! Приятного аппетита!
Больше рецептов https://t.me/home_recip


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев