Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 2 кг помидоров
- 1 кг лука
- 1 кг моркови
- 4 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки 6-9% укуса
- масло для обжарки
Инструкции:
1. Нарежьте кабачки, помидоры, лук и морковь на небольшие кусочки.
2. Обжарьте каждый ингредиент отдельно в масле до мягкости.
3. Перемолите все обжаренные ингредиенты с помощью мясорубки или блендера.
4. Добавьте сахар, соль и укус. Хорошо перемешайте.
5. Тушите смесь в течение 1,5 - 2 часов до желаемой консистенции и вкуса.
6. Готовая икра должна получиться около шести литров.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев