Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, измельченного в мясорубку
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 морковь, натертая на крупной терке
- 1 столовая ложка муки
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1: В большой миске смешайте куриное филе, лук, морковь, муку, яйцо, соль и перец. Вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2: Сформируйте из массы котлеты размером примерно с ладонь.
3: Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и полностью прожаренными.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев