Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
- 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
- ½ ч.л. сладкой паприки
- 1 кг грибов
- 50 г тертого сыра
- 20 мл оливкового масла
- 1 ст.л. растительного масла (для смазывания противня)
Инструкции:
1. В большой миске смешайте говяжий фарш с солью, черным перцем, мелко нарубленной петрушкой и сладкой паприкой. Формируйте небольшие фаршевые шарики одинакового размера из фарша.
2. Промойте грибы и удалите ножки. Разложите грибы на противне, предварительно смазанном оливковым маслом. На шляпке каждого гриба положите фаршевый шарик.
3. Полейте фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с начинкой в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев