Ингредиенты:
- 3 помидора
- 2 зубчика чеснока
- Половина пучка укропа
- Соль, по вкусу
- Острый перец, по вкусу (по желанию)
Приготовление:
1. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте их на кусочки.
2. С помощью блендера измельчите помидоры вместе с чесноком до получения однородной массы.
3. Мелко нарежьте укроп и добавьте его к томатно-чесночной смеси.
4. Добавьте соль и острый перец по вкусу. (Можно не добавлять острый перец, если не любите пикантные соусы).
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
6. Соус готов! Можно подавать к столу.
7. Храните соус в закрытом контейнере в холодильнике не более суток.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев