Ингредиенты:
- Яйцо - 1.5 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Мука - 5 ст.л.
- Соль
- Колбаса (вареная и копченая) - 150 г
- Сыр - 100 г
Приготовление:
1. В большой миске соедините яйца, сметану, майонез, муку и щепотку соли. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто средней густоты.
2. Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
3. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте ее манкой или панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму.
4. Посыпьте сверху колбасой и натертым сыром.
5. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте 25-30 минут.
6. Готовый пирог остудите в форме примерно 2 минуты, затем аккуратно выньте его с помощью ножа или лопатки и переложите на блюдо.
7. Нарежьте пирог на порционные кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев