Ингредиенты:
- 2 длинных багета
- 1 куринная грудка
- 200 г шампиньонов
- 1 помидор
- 1 лук
- Зелень (например, петрушка)
- 250 г сметаны
- Сыр (на ваш выбор)
- Соль, перец
Приготовление:
1. Натрите курицу на крупной терке. Мелко нарежьте грибы, лук и помидор.
2. Обжарьте курицу, грибы и лук на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте нарезанный помидор и зелень, перемешайте. Далее, добавьте сметану и тушите все вместе еще несколько минут.
4. Разрежьте багеты пополам вдоль и удалите из них мякиш. получатся полости-лодочки.
5. Наполните полости багетов приготовленной начинкой из курицы и грибов.
6. Уложите багеты в форму для запекания, предварительно застеленную фольгой.
7. Посыпьте багеты натертым на крупной терке сыром. Украсьте дольками помидора, зеленью и грибами.
8. Запекайте багеты в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока багеты не приобретут золотистый цвет и сыр не растает.
9. Подайте багеты горячими, нарежьте на порции и наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом.
Приятного аппетита!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев