Вот простой рецепт для приготовления вкусных и сочных блинов из кабачка:
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. В большой миске смешать яйца, муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавить натертые кабачки, лук и чеснок, хорошо перемешать.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Вылить небольшую ложку теста на сковороду и разровнять его, чтобы получился тонкий блин. Повторить с оставшимся тестом.
4. Жарить блины на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Готовые блины выложить на блюдо и подавать горячими.
Вы можете подавать блины из кабачка с соусом из йогурта, сметаны или томатным соусом. Также их можно посыпать свежей зеленью или добавить нежный сыр сверху. Блины из кабачка отлично подойдут как для приема пищи в теплое время года, так и для уютных посиделок в холодное время. Попробуйте приготовить эти блины и насладитесь их ароматом и нежностью!
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✴ ПОДПИШИСЬ на наше сообщество
🍊 Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев