Яркий, простой и вкусный, из доступных ингредиентов! Салат Венеция с колбасой и морковью по-корейски очень удобен в приготовлении тем, что для него не надо ничего отваривать заранее. Его можно приготовить сразу перед подачей к столу или при неожиданном приходе гостей!
Понадобится:
Колбаса и колбасные изделия (можно взять любую колбасу на ваш вкус, у меня копченая колбаса)200гр
Корейская морковь 150гр
Огурцы 1шт.
Кукуруза консервированная 150гр
Твёрдый сыр 50гр
Майонез 50гр
Приготовление:
1. Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Баночку с кукурузой откройте и слейте с неё жидкость. Огурец помойте. Сыр можно использовать любой из твердых сортов, главное, чтобы он легко терся на терке.
2.Колбасу нарежьте тонкими кружочками, а затем кубиками.
3.Такой салат можно выкладывать слоями или просто смешивать в салатнике. Я буду выкладывать салат слоями в сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанную колбасу и смазываем этот слой (и все последующие) немного майонезом. Прижмите колбасу плотнее.
4.На колбасу вторым слоем выложите консервированную кукурузу.
5.Свежий огурец, так же, нарежьте небольшими кубиками.
6.Выложите нарезанный огурец третьим слоем салата по консервированной кукурузе.
7.Корейскую морковь нарежьте немного мельче, чем она есть.
8.Выложите морковь следующим слоем.
9.Верх салата посыпьте сыром, натертым на терке. Немного прижмите, чтобы все ингредиенты были плотнее друг к другу. Снимите с салата сервировочное кольцо. Салат можно немного охладить. Готовый салат можно украсить на свой вкус и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев