Предыдущая публикация
Ответ прост: сырники из творога от "Провинции Солгон"!
Творог 5% или 9 % от "Провинции Солгон"- 500 г
Мука - 0,5-0,75 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Масло сливочное от "Провинции Солгон" - 20-30 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Творог растереть в миске. Добавить муку, сахар, соль и все тщательно перемешать до однородной массы.
Стол посыпать мукой. Массу раскатать в форме колбаски. Нарезать получившуюся колбаску на кружочки, раскатать каждый. Пожарить на предварительно разогретой сковороде на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита! 😋🤗
https://ok.ru/profile/597475535422 .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев