Для этого понадобится:
Отварная говядина ( конечно же, предварительно купленная в магазине "Провинция Солгон" - 400-500 гр.
Отварные яйца - 6 шт.
Огурец свежий среднего размера.
Грецкий орех - 7 шт.
Поставьте на плоскую тарелку форму для салата( круглую или квадратную - решайте сами).
Отварную говядину нарезаем тоненькими полосками, либо кубиками, кому как удобно. Выкладываем равномерно первым слоем в нашу форму.
Следующим слой будет огуречный. Нарезаем огурец тоненькими кусочками и выкладываем по тому же принципу, как мясо - равномерным слоем и солим по вкусу. Далее отварные яйца, нарезаем или трем на терке ( как кому удобнее) и в отдельной тарелке перемешиваем с майонезом.
Майонез не жалейте, т.к. это единственный слой, где мы его применяем.
Он будет связующей основой для всего салата. Готовый салат убираем в холодильник на 40-60 минут, не снимая формы. Перед подачей на стол посыпаем верхний слой измельченным грецким орехом и снимаем форму. Приятного аппетита🍽
https://ok.ru/profile/597475535422 .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев