Готовим: 1. Капусту шинкуем мелко, разминаем до выделения сока, натираем морковь перемешиваем. 2. Наполняем банку 2 литровую, далее в кипяченную холодную воду добавляем 2 ст. л соли и растворяем. 3. В банку с капустой добавляем 1 ст.л меда, заливаем воду, протыкаем шпажкой, накрываем капроновой крышкой. 4 Ставим в прохладное место на три дня, каждый день открываем и протыкаем шпажкой, выпуская воздух. Наслаждайтесь вкусной хрустящей капустой. Приятного аппетита!
На трёх литр банку соли три сахар две специи все холоднои водои заливаем в доме стоит три дня протыкаем до дна сок будит вытекать потом через три дня этим же соком которыи вытекал заливаем до верху и все в погреб
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4