Предыдущая публикация
Чтобы салат получился не только полезным, но еще вкусным и аппетитным, необходимо выбирать одуванчики до цветения, так листочки будут менее горькими и более яркими.
Можно добавить шпинат и арахис. Благодаря удачно подобранному сочетанию компонентов, горечь одуванчика становится всего лишь легкой, пикантной горчинкой.
Ингредиенты:
листья одуванчика, яйца отварные, хлеб белый, чеснок, уксус яблочный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый.
Салат готов! Приятного аппетита!
#Протвино #Protvino #новостиПротвино #Протвиномилыйгород #inprotvino #протвиномилыйгород #явпротвино
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев