ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
—100 г чечевицы
—1 морковь
—1 репчатый лук
—1 свёкла
—100 г капусты
—2 помидора
—укроп
—петрушка
—2 зубчика чеснока
—3 картофелины
—2 ст. л. растительного масла
Картофель разрезать на четыре-шесть частей и отварить в той кастрюле, где будем готовить борщ. Готовый картофель вынуть из кастрюли и размять.
В картофельный отвар добавить чечевицу и варить практически до готовности, затем в кастрюлю вернуть размятый отваренный картофель.
Пока варятся картофель и чечевица, лук мелко нарезать, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, нашинковать капусту. Подготовленные овощи потушить в сковороде на медленном огне, добавив немного воды и соль. Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры и ещё тушить 5 минут. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофельным отваром, дать закипеть, добавить давленый чеснок и нарезанную зелень.
#Терем #ТеремЪ #Terem #еда #дача #дома #рецепты #дерево #готовимдома #строительство #стройка #проект #баня #хочудомой #коттедж #загородныйдом #мойдом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев