Почему полезно: говяжий бульон богат аминокислотами, улучшает пищеварение, чеснок справедливо знаменит своими бактерицидными свойствами.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
— 500 г говядины
— 4 ст. л. оливкового масла
— 1 головка чеснока
— 1 морковь
— 1 луковица
— 4 куска белого хлеба без корочки
— 1 ст. л. паприки
— 4 куриных яйца
— 1 ст. л. нарезанного зелёного лука
— чёрный перец, соль
Особое внимание уделить бульону: 500 г говядины без кости залить холодной водой и поставить на большой огонь. Когда вода закипит, добавить разрезанную пополам морковь и луковицу, варить 1 час. Затем достать овощи, ещё 30 минут варить мясо. Бульон процедить.
Пока готовится бульон, нарезать чеснок тонкими пластинами и обжарить, на оставшемся масле обжарить хлеб. Добавить в готовый бульон вместе со специями, варить, помешивая, ещё 5 минут. Затем разбить в бульон яйца — аккуратно, чтобы не растёкся желток. Варить под закрытой крышкой ещё 3 минуты.
Суп разлить по тарелкам и посыпать зелёным луком.
#Терем #ТеремЪ #Terem #еда #дача #дома #рецепты #дерево #готовимдома #строительство #стройка #проект #баня #хочудомой #коттедж #загородныйдом #мойдом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев