Щи содержат большое количество витамина C и помогают противостоять вирусным и инфекционным заболеваниям.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
— 1 кг грудинки (свиной или говяжьей)
— 2 луковицы
— 1 корень петрушки
— 1 морковь
— 2 репки
— 500 г квашеной капусты
— растительное масло
— лавровый лист
Залить водой грудинку, лук и морковь. Чтобы бульон получился более насыщенным, варить 2 часа. Капусту смешать с мелко нарубленным луком, добавить полтора стакана воды и растительное масло и тушить около часа.
Достать и порезать мясо, нарезать репку и корень петрушки, вместе с капустой высыпать в бульон. Варить до готовности, за 5 минут до конца посолить и добавить лавровый лист.
По вкусу добавить ложку сметаны.
#Терем #ТеремЪ #Terem #еда #дача #дома #рецепты #дерево #готовимдома #строительство #стройка #проект #баня #хочудомой #коттедж #загородныйдом #мойдом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев