ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 г телятины (пара медальонов);
один болгарский перец (лучше зелёный);
50 г кукурузной крупы;
пара веточек тимьяна;
горсть листьев салата;
оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Телятину нарезаем на медальоны толщиной примерно в сантиметр, смазываем оливковым маслом и обжариваем вместе с тимьяном до желательной прожарки. Отставляем в сторону и накрываем фольгой, чтобы мясо отдохнуло и все соки распределились равномерно. Кукурузную крупу заливаем водой (на сантиметр выше), солим, ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до готовности. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки, сбрызгиваем оливковым маслом. Кладём на разогретую сковороду срезом вниз и слегка обжариваем. Внешние стенки можно тоже обжарить, это по вкусу. Фаршируем половинки перца варёной кукурузной мукой. На тарелку выкладываем горсть салата, медальоны из телятины, фаршированные перцы и сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Если кому-то покажется пресновато, можно дополнительно взбодрить блюдо вустерширским соусом.
#terem #terem #рецепт #ПАСХА #выставкавкузьминках #чтоприготовитьнаужин #выставка_теремъ #теремпро #выставкадомов #порадомой #поранадачу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев