ОТ КЛАССИКИ ДО СОВРЕМЕННЫХ
Первое, что приходит в голову когда слышишь словосочетание «летние супы» – окрошка. Да, именно она для большинства из нас ассоциируется с летними месяцами, когда на грядках появляется свежая редиска и лук, вырастают первые собственные огурцы. Либо все это в изобилии ложиться на прилавки овощных лотков. Но знаменитый историк русской кухни Вильям Похлебкин напоминает нам, что помимо окрошки в русской кухне есть еще несколько видов холодных супов: тюри, ботвиньи, свекольники.
Читайте продолжение: https://www.terem-pro.ru/jurnal/deti-na-dache/nashi-eksperty/kholodnye-supy-ot-klassiki-do-sovremennykh/ #терем #теремъ_журнал #terem #выставкавкузьминках #холодныесупы #рецепты #выставка_теремъ #выставкадомов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев