Ингредиенты:
Свиная шейка - 1,8-2 кг
Помидоры - 500-600 г
Чеснок - 3 зубчика (15 г)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Смесь пряностей "Итальянские травы" - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Источник: http://www.russianfood.com #терем #теремъ_рецепты #terem #выставкавкузьминках #мясовфольге #рецептмясногоблюда #выставка_теремъ #выставкадомов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев