ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
o Шампиньоны - 200-300 г
o Морковь - 1 шт.
o Лук репчатый - 1 шт.
o Картофель - 2-3 шт.
o Плавленый сырок - 2 шт. (200 г)
o Молоко или сливки - 100 г
o Растительное масло - 30 г
o Соль - 1 ч. ложка
o Перец - 1 щепотка
o Зелень - 0,5 пучка
Способ приготовления:
o Вскипятить 2 л воды. За это время очистить и помыть картофель? нарезать кубиками.
o Опустить картофель в кипяток, варить 10 минут
o За это время почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
o Помыть и нарезать пластинками грибы.
o Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить овощи и грибы, тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
o Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
o Нарезать кубиками плавленые сырки.
o Помыть и нарезать мелко зелень.
o В суп добавить молоко и сырки. Посолить и поперчить, дать закипеть и снять сливочный грибной суп с огня. Положить зелень и дать настояться под крышкой 10 минут.
Сливочный грибной суп готов.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.russianfood.com/ #terem #терем #теремъ_рецепты #рецепты #суп
#грибнойсливочныйсуп #кулинария #выставкавкузьминках
#выставка_теремъ #выставкадомов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев