Он владелец ресторана "Сукиябаси Дзиро". У японских ценителей "Сукиябаси Дзиро" пользовался известностью еще до того, как в 2012 году вышел первый красный гид Мишлен по Токио, но это издание привлекло к ресторану внимание гурманов всего мира.🍣
Суши, которые готовит Оно, окружает почти мистическая атмосфера, хотя в основе его кулинарного мастерства лежат вполне практические приемы и находки. Он изобрел процедуру копчения определенного сорта рыбы над горящей рисовой соломой, которая придает блюду особый аромат. Температура рыбы и момент, когда нетерпеливо ожидающим гостям ее падают, тщательно выверены, чтобы наилучшим образом раскрыть вкус суши. Ужин в "Сукиябаси Дзиро" напоминает изысканный балет, которым дирижирует из-за стойки уважаемый и очень суровый мастер. 🇯🇵
💻 https://taplink.cc/prosushi_kostanay 📲8(775)-007-0759
📲8(775)-007-0715
📲8(775)-007-0793
📍Костанай, Алтынсарина 51
📍Костанай, Хакимжановой 29
📍Рудный, Ленина 60, ЦУМ 1 этаж
#удовольствиеиничеголишнего #просушикостанай #просуширудный #просуши


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев