Картофель отварить в мундирах до готовности. Остудить
Шампиньоны почистить, порезать на маленькие кусочки и обжарить на подсолнечном масле вместе с луком. Это будет начинка для зразов
Картошку натереть на морковной терке, добавить яйцо, муку, специи
Тесто для зразов готово.
Из теста формируем лепешку, в середину кладем начинку из грибов и формируем зраз. Сверху обмокать зраз в сухарях с карри. В результате получается очень красивая вкусная желтенькая корочка.
Обжарить зразы на подсолнечном масле с обеих сторон.
Чтобы приготовить Зразы с грибами в панировке с карри, вам потребуется:
- Картофель 5 шт
- Специи по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст/л
- Панировочные сухари с карри по вкусу
- Шампиньоны 250 гр
- Лук 2 шт
- Подсолнечное масло (для жарки)
Нет комментариев