Для "коржей" если можно так сказать:
6 сырых картофелины (натереть на крупной тёрке, слить излишки сока)
2 яйца
1ст.л крахмала
соль ,перец
Перемешать и пожарить на сковороде 3 коржа(на раст. масле)до румяной корочки с двух сторон.Переворачивать легче если...прикрыть сковороду крышкой-перевернуть и дать "коржу" соскользнуть в сковородку уже др. стороной.
Начинка может быть любой.
У меня в данном случае 2 отваренных свиных сердца, перебитых на мясорубке и много обжаренного лука, соль, перец.
Заливка
150г сметаны
3 яйца
соль, перец
Всё взбить.
Выложить слоями, каждый слой проливая заливкой и запечь в духовке.
Можно последний слой промазать майонезом и посыпать сыром.
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha 🏡

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев