Яркую, красивую и вкусную закуску в виде бутербродов с яйцом и огурцом можно приготовить в считанные минуты и подать даже на праздничный стол. Сытно, эффектно и полезно. Вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт.
Ингридиенты:
Хлеб: 4 Ломтика (батон),
Сыр: 70 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Майонез: 1 Чайная ложка,
Яйцо куриное: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления бутербродов.
Батон нарежьте ломтиками.
Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сухой сковороде.
Сыр натрите на терке и выложите в миску.
Добавьте майонез и измельченный чеснок. Перемешайте.
Выложите сыр с чесноком и майонезом на ломтики хлеба.
Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте кружками яйцо, огурец и помидор. Выложите на ломтики хлеба с сыром.
Бутерброды с яйцом и огурцом готовы. Подавайте к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев