Ингредиенты:
- 300 гр говядины
- 3 клубня картофеля
- 150 гр перловой крупы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 соленых огурца
- 2 столовые ложки сметаны
- растительное масло для жарки
- пучок зелени
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
3. Сварить бульон из говядины. Добавить картофель, довести до кипения. Положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
4.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
5. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец.
6. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита! https://www.ok.ru/group/54509339476038
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев