📝 Ингредиенты:
Капуста - 1 небольшой кочан
Оливковое масло
Соль, паприка, черный перец, сушеный чеснок (по вкусу)
Фарш - 400 гр
Помидоры - 2 шт
Твердый сыр (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кочан капусты разрезать пополам, кожерыжку не трогать. Затем нарезать его на стейки. Выложить на противень.
2. Оливковое масло смешать с паприкой, сушеным чесноком и солью. Смазать капустные стейки.
3. К фаршу добавить соль, специи по вкусу, перемешать и распределить его по капусте, а поверх добавить нарезанные помидоры.
4. Накрыть противень фольгой и отправить в духовку при 200° на 30 минут.
5. Затем убрать фольгу, посыпать сыром и вернуть в духовку до его расплавления.
При подаче посыпать зеленью и добавить сметану
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев